❤春キャベツと牛蒡人参ウィンナーのクリームパスタ❤ レシピ・作り方
![❤春キャベツと牛蒡人参ウィンナーのクリームパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e46b738bd6ded37c27f6718624de7a8d403d4f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
キャベツはざく切り。 -
2
フライパンに分量外小さじ2のオリーブオイルを入れて中火で点火。
キャベツとウィンナーと冷凍牛蒡人参ミックスを入れて3分ほど炒める。 - 3 パスタと☆を混ぜた物を入れて更に中火で3分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382020/11/17 08:17キャベツの代わりに白菜で美味しくいただきました♡紅葉シーズン、どこにも行けず…今日、寒い?あれ、今日、あったかい?の季節…モリモリ食べて頑張りまーす♪お元気で!