❤青梗菜と人参&玉葱コーンのスパイスバター和え❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 大きめ2分の1本
- 玉葱
- 中くらい2分の1個
- 青梗菜
- 3分の1株
- コーン
- 30g
- バター
- 有塩10g
- アルペンザルツハーブ
- ☆4-5振り
- ステーキスパイス
- ☆10振り~
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切り。
青梗菜は斜め削ぎ切り。
人参はやや太めの千切り。
人参と玉葱を共に耐熱容器に入れて600wレンジ3分半チン。
青梗菜は600wレンジ40秒チン。
-
- 2
- 1が熱いうちにコーンとバターと☆を入れて良く混ぜて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません