アプリで広告非表示を体験しよう

❤水菜と3種の茸と豚肉のマヨ・バジリコパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
まろやか~❤
香りよく~❤
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥150g
ブナピー
☆1パック
ブナシメジ
☆1パック
エリンギ
☆1本
豚もも肉薄切り
90g程度
水菜
3分の1束
S&B バジリコ
6-7振り
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2
    ブナピーとブナシメジは食べやすい大きさにカット。

    エリンギは粗く微塵切り。

    3つ共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チンしておく。
  3. 3
    水菜は4-5cmにカットする。

    豚肉は分量外200cc程度の熱湯で3分ほど茹でておく。
  4. 4
    フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。

    2と豚肉を入れて2-3分炒める。
  5. 5
    パスタと水菜を入れて更に1分ほど炒める。

    S&B バジリコを入れてかき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/18

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする