基本のパン生地de❤ハッシュドポテトとBペースト❤ レシピ・作り方
![基本のパン生地de❤ハッシュドポテトとBペースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28f37e794f5139e781d4f74fd0590cf75fb5e4ae.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。 - 3 ハッシュドポテトを横に4等分する。
-
4
ベンチタイムが終わったら長さ20cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
細長く形を整えてハッシュドポテトをギュギュッと押し込みます。 -
5
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
バジルペーストをかけてマヨネーズとケチャップをかける。 - 6 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
-
7
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません