❤蒲鉾とパプリカのバジルピザ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レシピID: 1090013803
ライ麦生地❤ほうれん草とトマトとナゲットのピザ❤
こちらの生地を使用しています❤^^❤ - 2 蒲鉾は3-4mmにスライスする。
-
3
生地が捏ね上がったら取り出して2等分。
丸めてベンチタイム10分。
厚み3-4mmに伸ばします。
↑
形は■や●。
お好みで伸ばしてくださいね^^; -
4
トッピングをします。
フォークで均一にピケを開けてから☆を塗ってバターナイフ等で滑らかにします。 -
5
薄切り蒲鉾と薄くスライスしたパプリカを置く。
ふんわりラップをかけて2次発酵開始。
約2倍に膨れたらOK。 -
6
マヨネーズをかける。
210度余熱完了オーブンで200度に下げて20-25分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉類無くても食べ応え有ります❤(人´∀`o)❤