❤フルーチェとキウィとパインの寒天ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天
- ☆無糖100g
- メープルシロップ
- ☆小さじ1~2
- フルーチェ
- 出来上がり量3分の1
- キウィ
- 輪切りスライス4枚
- パイナップル
- 缶詰カット4つ
作り方
-
- 1
- フルーチェできあがり量は・・・
本品+牛乳150ccの分量を3等分した量です。
類似品等有ると思うのでお品の分量はご家庭で計量してみて下さいね^^;
-
- 2
- フルーチェはイチゴ味を使いました^^
-
- 3
- 器に1cm角カットの寒天とメープルシロップを入れて混ぜる。
フルーチェを乗せる。
キウィとパイナップルを置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません