アプリで広告非表示を体験しよう

❤うずらの卵とインゲンとお豆腐のお味噌汁❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
残り物万歳❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

インゲン
冷凍カット30g
木綿豆腐
50g
うずらの卵
6つ
胡麻
ティースプーン1杯程度
300cc
味噌
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水と1-2cm角カットのお豆腐と、うずらの卵を入れて煮立たせる。

    煮立ったらインゲンを加えて中火で2分加熱。

    味噌を溶かして胡麻を入れて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

公開日:2014/02/17

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする