バゲットde❤焼き豚とカニかまのチーズサンド❤ レシピ・作り方

バゲットde❤焼き豚とカニかまのチーズサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • バゲット 15cm程度
  • マーガリン ☆小さじ1
  • マヨネーズ ☆大1
  • ケチャップ ☆大1
  • サラダ菜 1枚
  • チェダーチーズ 1枚
  • 焼き豚 切り落とし・30g程度
  • カニかま 2本
  • 胡麻 ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 バゲットは横2等分にカットする。

    チェダーチーズは2等分にカットして2枚並べて置けるようにしておく。
  2. 2 バゲットに☆を塗る。

    サラダ菜、1のチェダーチーズ、焼き豚、適度に裂いたカニかま、胡麻を置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012583
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る