❤薄切りビアソーとサラダ菜のバゲットサンド❤ レシピ・作り方

❤薄切りビアソーとサラダ菜のバゲットサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ツーンと大人味❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(1人分)

  • バゲット 10cm程度
  • マーガリン ☆小さじ2
  • 山葵 ☆チューブ3cm
  • マヨネーズ ☆大1ー2
  • サラダ菜 3枚
  • チーズ 1枚(2等分にして使用)
  • 薄切りビアソー 4枚

作り方

  1. 1 バゲットは横2等分にカット。

    ☆を塗る。

    サラダ菜とチーズと薄切りビアソーを置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012244
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る