❤セロリと南瓜の鶏ガラ生姜スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
朝のお目覚めにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

セロリ
みじん切りで60g
南瓜
1cm角切りで・20g
鶏ガラスープ
ティースプーン1杯程度
生姜
みじん切りティースプーン2分の1杯程度
160cc

作り方

  1. 1
    耐熱性のあるカップ等を用意。

    みじん切りセロリと南瓜を入れてラップをする。

    600wレンジ2分チン。
  2. 2
    水と鶏ガラスープと生姜を入れてかき混ぜる。

    600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/12/22

関連情報

カテゴリ
セロリかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする