ぷち豪華に❤蟹とキャベツと水菜人参のゴマドレサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 6分の1カット
- 人参
- 中くらい2分の1本
- 水菜
- 1束
- トマト
- 中くらい1個
- タラバ蟹
- 茹でた物・殻つき・正味190g
- ごまドレッシング
- ☆市販大2~
- 好みで辛子
- ☆チューブ1cm
作り方
-
- 1
- 蟹は食べやすい様に先端のみ殻つき(タラバの足部分)を使っていますが、もちろん全て殻を剥いてもOKです。
-
- 2
- トマトは8等分のスマイルカット。
-
- 3
- 水菜は4-5cmにカット。
キャベツは千切り。
人参はスライサーで千切り。
-
- 4
- 器に3を入れて軽く混ぜる。
トマトと蟹を置き☆をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません