❤蒟蒻と豚ヒレ肉の甘味噌炒め❤ レシピ・作り方
![❤蒟蒻と豚ヒレ肉の甘味噌炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b05fe917de6e71e6a81650541e8e58e7731309.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉と蒟蒻は1-2cm角カット。
小鍋にごま油を入れて蒟蒻を4-5分炒める。
豚肉を入れて更に3-4分炒める。 -
2
☆を一気に加えて強火で焦げ目が出来る程度まで2-3分炒める。
青海苔を振りかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/01/10 01:32脂質の少ない豚ヒレ肉と蒟蒻も、こってり味噌味で食べ応え十分☆.。:*・
このボリュームと
美味しさに大満足!
(=^0^=)うまうまっ♥