❤ブロッコリーとカニかま卵のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 2個
- ブロッコリー
- 2分の1房程度
- カニかま
- 5本
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1cm
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- フライパンを中火で点火。
バターと卵とにんにくと粗微塵切りのカニかまを入れて菜箸等で30秒程度混ぜる。
-
- 3
- 半熟手前で食べやすい大きさにカットしたブロッコリーを入れて中火で更に30秒ほど炒める。
塩胡椒を振って味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません