❤アイスとチョコパイと胡桃&蜜柑の大人デザ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパイ 1個
- キルシュ 小さじ1弱
- バニラアイス 大2
- 胡桃 ホール4粒
- 蜜柑 缶詰大2
- シナモン 2-3振り~
- ハーシーキャラメルシロップ 小さじ1弱~
作り方
- 1 チョコパイは横2等分にカットしてキルシュを染みこませる。
-
2
器に1を置く。
アイスと蜜柑を添える。
アイスの上に胡桃を適度にクラッシュさせた物を置く。 -
3
シナモンを更に上にかける。
ハーシーキャラメルシロップをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません