❤蜜柑とカカオシュガーとラム&水切りYの寒天❤ レシピ・作り方

❤蜜柑とカカオシュガーとラム&水切りYの寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚旨❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 寒天 無糖100g
  • 水切りヨーグルト ☆大2
  • kiri ☆有れば1個
  • ホワイトラム ☆ティースプーン1杯程度
  • 蜜柑 缶詰10g
  • パパン カカオシュガー 6振り

作り方

  1. 1 kiriは小さく刻んでおく。

    ☆を混ぜておく。
  2. 2 器に1cm角カットの寒天を入れる。

    ☆を置き、上に蜜柑を置く。

    カカオシュガーをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009974
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る