❤ペンネde❤彩り野菜のガリバタにんにく醤油❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ペンネは袋の表記よりも1分短めに茹でておきます。
-
- 2
- ペンネを茹でている間に他の材料を用意。
ベーコンは微塵切り。
パプリカは千切り。
※
厚みを持たせたのがお好きな方は厚めにカットして下さい❤
お好みの厚みでどうぞ^^
-
- 3
- 南瓜は1cm角にカットして600wレンジ1分半チン。
-
- 4
- フライパンの中で茹で上がったペンネとバターを絡めます。
ベーコンとパプリカと南瓜を入れて中火で2分炒めたらインゲンとにんにくを入れて更に2分炒めます。
-
- 5
- 最後に強火にして醤油を回し入れて味を絡めて完成です❤