ダシダで旨味ギュウ❤牛肉と長葱のお好み焼き風❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好み焼き粉
- 大3
- お水
- 大6
- ダシダ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 牛肩ロース
- 焼き肉用・60g
- 長葱
- 輪切りカットで30g
作り方
-
- 1
- 牛肩ロースは中火のフライパンで各面2分半程度焼いて千切りにしておきます。
-
- 2
- ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。
片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません