水切りヨーグルトde❤W珈琲のムース風❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器にインスタント珈琲とカルーアと水を入れて良く混ぜます。
ゼラチンを入れて良く混ぜます。
そのまま放置。 -
2
ボウルにお砂糖と水切りヨーグルトを入れて泡立て器で良く混ぜます。
その後豆乳を少しずつ加えながら攪拌。
滑らかになるまで攪拌します。 -
3
1を600wレンジ20秒チン。
2へ入れて素早くかき混ぜます。 - 4 器に流し入れて人肌程度になったら冷蔵庫で冷やし固めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません