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❤青梗菜&小松菜&蒲鉾の塩麹きのこ炒め❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

青梗菜
1株
小松菜
2束
蒲鉾
板・1枚分
塩麹きのこ
大1~1.5
にんにく
チューブ1cm
生姜
チューブ1cm
ごま油
小さじ1
塩胡椒
適量
胡麻
白ごま大1程度~
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作り方

  1. 1


    塩麹きのこは元々の塩麹の塩分により、塩気が変わると思うので・・・

    ご自身でお味を調整してくださいね❤
  2. 2
    小松菜と青梗菜は5cm程度にカットして600wレンジ2分チンしておく。

    蒲鉾は薄くスライス。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    2と塩麹きこのと、にんにくと生姜を入れて中火で3分ほど炒めます。
  4. 4
    その後味を見て、薄いようで有れば塩胡椒で味を調えて胡麻をふりかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/07/06

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カテゴリ
かまぼこ

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