醤油麹de❤人参とコーンのバターにんにく炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで簡単うま❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

人参
中2本
コーン
50g
醤油麹
大1
にんにく
チューブ1cm
バター
有塩10g
塩胡椒
適量

作り方

  1. 1
    人参はスライサーで千切り。

    耐熱性の有る器を用意。

    塩胡椒以外全てを入れて600wレンジ3分半チン。
  2. 2
    2分蒸らして良く混ぜて塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする