❤白桃ゼリーと珈琲チョコのほろ苦ヨーグルト❤ レシピ・作り方

❤白桃ゼリーと珈琲チョコのほろ苦ヨーグルト❤
小太郎1212
小太郎1212
ほろ苦さが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 白桃ゼリー 市販50g
  • ヨーグルト 無糖100g
  • インスタントコーヒー 小さじ1強
  • ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れて上に白桃ゼリーとハーシーチョコレートシロップとインスタントコーヒーを置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007703
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/05/14 14:31
    ❤白桃ゼリーと珈琲チョコのほろ苦ヨーグルト❤
    ほろ苦さとぷるるんととろ~んでたまらん美味しさね❤朝から幸せ気分でいただいたよ❤うまごちさまぁ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る