❤白桃ゼリーと珈琲チョコのほろ苦ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白桃ゼリー 市販50g
- ヨーグルト 無糖100g
- インスタントコーヒー 小さじ1強
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れて上に白桃ゼリーとハーシーチョコレートシロップとインスタントコーヒーを置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/14 14:31ほろ苦さとぷるるんととろ~んでたまらん美味しさね❤朝から幸せ気分でいただいたよ❤うまごちさまぁ❤