ボリューミー❤ウィンナー・バジル卵パイ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜めに4-5本切り込みを入れておく。
ゆで卵はスライサーでスライス。
☆を合わせておく。 -
2
パイシートの手前にウィンナー3本とゆで卵半分を置きケチャップとマヨネーズを塗る。
綴じ目に☆を塗る。 -
3
半分で折って綴じ目を軽く手で押さえてフォークでしっかり押さえます。
表面に包丁で切り込みをいれます。←お好みでどうぞ。 -
4
☆を艶出しに表面に刷毛で塗ります。
バジルをふりかけます。
210度余熱完了オーブンに入れて10分焼きます。その後200度に下げて10分焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません