ボリューミー❤ウィンナー・バジル卵パイ❤ レシピ・作り方

ボリューミー❤ウィンナー・バジル卵パイ❤
小太郎1212
小太郎1212
食べ応えあります❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めに4-5本切り込みを入れておく。

    ゆで卵はスライサーでスライス。

    ☆を合わせておく。
  2. 2 パイシートの手前にウィンナー3本とゆで卵半分を置きケチャップとマヨネーズを塗る。

    綴じ目に☆を塗る。
  3. 3 半分で折って綴じ目を軽く手で押さえてフォークでしっかり押さえます。

    表面に包丁で切り込みをいれます。←お好みでどうぞ。
  4. 4 ☆を艶出しに表面に刷毛で塗ります。

    バジルをふりかけます。

    210度余熱完了オーブンに入れて10分焼きます。その後200度に下げて10分焼き完成❤

きっかけ

冷凍庫整理^^;

おいしくなるコツ

チーズとか入れても美味しいと思います❤^^❤

  • レシピID:1090007373
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る