アプリで広告非表示を体験しよう

❤豆腐とほうれん草と塩麹きのこ蒸し❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

木綿豆腐
100g
大2
L1ヶ
塩麹きのこ
小さじ1
ほうれん草
冷凍カット10g
コーン
10g
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は水切りしておきます。
  2. 2
    シリコン容器等に①と卵、水を入れて滑らかになるまで混ぜる。
    ブレンダー等おもちなら是非^^
  3. 3
    塩麹きのことほうれん草とコーンとごま油を加えて更に良く混ぜる。
    500wレンジ40秒チン。取り出してかき混ぜて再度500wレンジ1分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/03/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする