アプリで広告非表示を体験しよう

❤菜の花とパプリカの山葵醤油のお浸し❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
パプリカの香りと甘みで
独特のエグミを押さえました❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

菜の花
正味200g
パプリカ
橙・半分
胡麻
大1
山葵
チューブ1cm
生姜
チューブ1cm
醤油
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は3cmにカット。
    パプリカはやや太めの千切りにして一口大にカット。
  2. 2
    1を600wレンジ1分半チン。

    あら熱が取れたら胡麻をふって山葵と生姜と醤油を合わせた物をかけて完成❤

きっかけ

旬なので^^

公開日:2013/03/13

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする