❤ローズヒップと白ワインのゼリー❤ レシピ・作り方
![❤ローズヒップと白ワインのゼリー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d9117543403021df546b18cd929bc73a68dee3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 300cc
- ローズヒップ ティパック2ヶ
- お砂糖 大1
- ゼラチン 5g
- 白ワイン 大1.5
作り方
-
1
鍋にゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火にしてゼラチンを振り入れる。
2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件