❤ローズヒップと白ワインのゼリー❤ レシピ・作り方

❤ローズヒップと白ワインのゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
優しい香りと味わい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 300cc
  • ローズヒップ ティパック2ヶ
  • お砂糖 大1
  • ゼラチン 5g
  • 白ワイン 大1.5

作り方

  1. 1 鍋にゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火にしてゼラチンを振り入れる。
    2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006723
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る