2段使いde❤おうちでバジルピザ❤ レシピ・作り方

2段使いde❤おうちでバジルピザ❤
小太郎1212
小太郎1212
トースターだけ。フライパンだけでは焦げやすいピザ。2段活用で更に美味しく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンは直径26cmを使用。
    トースターは中の火加減を使用。
  2. 2 ボウルにHM、強力粉、サラダ油、600wレンジ1分チンした豆乳を入れて泡立て器でよく混ぜる。
  3. 3 テフロンのフライパンを用意。

    薄く分量外の油を塗り、②の生地を流し込みなるべく生地が均一になるようにする。
  4. 4 上にバジルペースト、斜め削ぎ切りのウィンナー、コーンを置く。
    手で軽く具を押さえてマヨネーズを乗せる。

    具を並べ終えたら弱火にして蓋あり8分。
  5. 5 その後トースターに移して8分チン。

きっかけ

どうしてもオーブンを使う気になれなかったので^^;

  • レシピID:1090006541
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る