2段使いde❤おうちでバジルピザ❤ レシピ・作り方
![2段使いde❤おうちでバジルピザ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be9ce63dc931bd6e8a3fa91ed4b83bde3288d60c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンは直径26cmを使用。
トースターは中の火加減を使用。 - 2 ボウルにHM、強力粉、サラダ油、600wレンジ1分チンした豆乳を入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
3
テフロンのフライパンを用意。
薄く分量外の油を塗り、②の生地を流し込みなるべく生地が均一になるようにする。 -
4
上にバジルペースト、斜め削ぎ切りのウィンナー、コーンを置く。
手で軽く具を押さえてマヨネーズを乗せる。
具を並べ終えたら弱火にして蓋あり8分。 - 5 その後トースターに移して8分チン。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません