玉葱氷de❤コク有る豆腐と水餃子の大蒜スープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- 400cc
- 玉葱氷
- 正味80g
- 豆腐
- 木綿200g
- 水餃子
- 市販・8ヶ
- 葱
- 有れば白ネギ1本
- ウェイパー
- 小さじ2
- 大蒜
- チューブ2cm
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 長ネギは小口切りにカット。
豆腐は一口大の四角にカット。
-
- 2
- 鍋に水、玉葱氷を入れて煮立たせる。
その後豆腐、ウェイパー、大蒜、水餃子を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で4分加熱。
-
- 3
- 葱を入れて塩胡椒で味を調えて完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ。
レシピID: 1090006125
ダイエットにも
❤生姜入り・玉葱氷❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません