ちょっと贅沢❤桜桃入りブランデー珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桜桃 缶詰半割2ヶ
- 珈琲 インスタント大1.5
- お砂糖 小さじ3
- ブランデー 小さじ2
- 水 300cc
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 桜桃は大きめのみじん切りにして型に敷き詰めておく。
-
2
鍋に桜桃とゼラチン以外の全てを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火で2分煮込みゼラチンを振り入れる。
①の型に流し入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません