ちょっと贅沢❤桜桃入りブランデー珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方

ちょっと贅沢❤桜桃入りブランデー珈琲ゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよいゼリーです❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 桜桃 缶詰半割2ヶ
  • 珈琲 インスタント大1.5
  • お砂糖 小さじ3
  • ブランデー 小さじ2
  • 300cc
  • ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 桜桃は大きめのみじん切りにして型に敷き詰めておく。
  2. 2 鍋に桜桃とゼラチン以外の全てを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火で2分煮込みゼラチンを振り入れる。
    ①の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006107
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る