❤すり下ろし林檎とキゥイとパイナップルの梅酒寒天❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 水
- 230cc
- 林檎
- 2分の1ヶ
- キウィ
- 1ヶ
- パイナップル
- 缶詰輪切り2枚
- 粉寒天
- 2g
- 梅酒
- 大1
作り方
-
- 1
- 林檎2分の1個はすり下ろす。残り2分の1個はやや大きめのみじん切り。
パイナップルとキゥイはやや大きめのみじん切り。
-
- 2
- 刻んだ林檎とキゥイとパイナップルは型に敷き詰めておく。
-
- 3
- ②以外のすべてを鍋に全てを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火で2分煮込み②の型に流し入れて冷やし固める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤