❤パストラミビーフとチーズエッグのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 食パン2枚、片面にマーガリンとマヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードを塗る。
-
2
フライパンにバター入れて中火で点火。
卵を半熟程度までかき混ぜます。
半熟程度になったら粉チーズを入れる。火を止めて粉チーズを余熱で絡める。 - 3 ①の食パンの上にパストラミビーフ、②の卵、チーズ、青菜を置きサンドして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/01/20 11:43今日のサンドはコレ^m^スクランブルエッグも入ってボリュームもたっぷり♪
美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^
❤(人´∀`o)❤