❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤ レシピ・作り方

❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューム良く味良く❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 食パン 2枚
  • マーガリン 小匙2
  • マヨネーズ 小匙1
  • ケチャップ 小匙1
  • パストラミビーフ 正味30g
  • チーズ ひとつかみ
  • 胡麻 小匙1
  • キャベツ 2枚
  • 大蒜 パウダー少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パン2枚共にマーガリンとケチャップ&マヨネーズを塗る。

    キャベツは千切りにして600Wレンジ1分チン。大蒜&塩胡椒を振りかける。
  2. 2 食パンに①のキャベツと太め千切りのパストラミビーフを置きチーズ、胡麻をかける。

    トースターで5分チン。
  3. 3 もう1枚の食パンを軽く②で同時に焼いておきサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005999
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/01/19 12:59
    ❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤
    キャベツたっぷりで美味しくいただいたよ☆満足、満足~♪
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る