❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤ レシピ・作り方
![❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edcb1d99943874e8cf4f3694250918867592e4d2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
食パン2枚共にマーガリンとケチャップ&マヨネーズを塗る。
キャベツは千切りにして600Wレンジ1分チン。大蒜&塩胡椒を振りかける。 -
2
食パンに①のキャベツと太め千切りのパストラミビーフを置きチーズ、胡麻をかける。
トースターで5分チン。 - 3 もう1枚の食パンを軽く②で同時に焼いておきサンドして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/01/19 12:59キャベツたっぷりで美味しくいただいたよ☆満足、満足~♪
ごちそうさまでした^^