❤サンマ蒲焼きdeキャベツどーん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1杯
- キャベツ
- 8分の1カット
- サンマ蒲焼き
- 1尾分
- ウナギのタレ
- 大2
- 胡麻
- 小匙1
- 山椒
- 適量
- 刻み海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り。
サンマ蒲焼きは5cm程度にカットしておきます。
-
- 2
- ご飯の半量を器に入れてキャベツ半量を上に置きます。
更にご飯、キャベツの順番に置きます。
-
- 3
- ②の上にサンマ蒲焼きを置き、山椒、ウナギのタレ、胡麻、海苔を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません