HMで簡単❤キャロットダージリンケーキ❤ レシピ・作り方

HMで簡単❤キャロットダージリンケーキ❤
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味ぁ~い❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • HM 100g
  • マーガリン 製菓用無塩・70g
  • 1ヶ
  • 人参 すり下ろし正味70g
  • 紅茶 ダージリンパック1ヶ分
  • お砂糖 40g
  • ブランデー 小匙2
  • チョコチップ 30g
  • 胡桃 30g

作り方

  1. 1 ボウルに室温に戻したマーガリンとお砂糖を入れて泡立て器でモッタリするまで混ぜる。
    卵、ブランデー、すり下ろし人参、紅茶を加える。
  2. 2 HM、胡桃&チョコチップを加えて型に流し込み180度オーブンで35分焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

紅茶はダージリンを加えましたが何でもOKです^^ お好きな紅茶でお楽しみ下さいね(✪∀✪)❤

  • レシピID:1090005777
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る