HMで簡単❤バターブランデー胡桃ケーキ❤ レシピ・作り方
![HMで簡単❤バターブランデー胡桃ケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70bcb623d1ff92cae31c23f8f53cc6d4d1dc4941.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
バターと卵は室温に戻しておく。
180度オーブン余熱開始。 -
2
ボウルにバターと卵、お砂糖を入れて撹拌、
滑らかになったらHMと牛乳、ブランデーを入れる。
クラッシュした胡桃を入れて型に流し込む。 - 3 余熱完了オーブンに入れて40分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません