バジル風味de❤ハムと目玉焼き枝豆トースト❤ レシピ・作り方
![バジル風味de❤ハムと目玉焼き枝豆トースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6b334597432e042e6bf3e6c36464127e482860.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに(テフロン加工)ハムを入れて中火で2分。
上に卵を置き、目玉焼きを作る。 -
2
食パンにマーガリンとバジルペーストを塗り、上に①と枝豆を置き、ブラックペッパーをかける。
チーズを置きトースターで4分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません