コンガリ❤バジル&トマト&チーズトップ食パン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 270g
- バジルペースト 大2
- お砂糖 30g
- 水 170g
- バター 20g
- DE 4g
- ブラックペッパー 少々~
- ドライトマト(みじん切り) 5g
作り方
-
1
HBにチーズとブラックペッパーとドライトマト以外を全てセット。
焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。 -
2
焼き上がり25分前に蓋をあけます。
チーズとドライトマトを上に置きます。
ブラックペッパーもおきます。
そのまま蓋を閉じて焼けるまで放置。 - 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
- 4 側面コンガリ❤❤
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何も付けなくても美味しいです❤❤