材料(2人分)
- HM
- 100g
- 溶かしバター
- 大1
- 塩胡椒
- 適量
- 牛乳
- 100cc
- ★具★
- ほうれん草
- 5g~
- ケチャップ
- 大1~
- ウィンナーやベーコン
- 15g~
- チーズ
- 15g~
- 好みでバジル
- 乾燥少々
作り方
-
- 1
- このHMは。
「手作りホットケーキミックス粉200gレシピ」
レシピID: 1480001052
ruby&naoさんのを使用させて戴きました❤^^❤
感謝です♪(ノ´∀`)ノ♪
-
- 2
- ボウル、またはスチーマーにそのままHM、牛乳、溶かしバター、塩胡椒(好みでバジル)を入れてよく混ぜます。
-
- 3
- 上からほうれん草、ベーコンとウィンナー等の肉類、ケチャップ、チーズ、の順に置きます。
蓋をして(または耐熱性容器はラップ)
600wレンジ2分30チン。
-
- 4
- 出来上がったら蓋を取り熱々をどうぞ^^
子供でも作れる簡単レンジクック❤
色々な好みの材料で楽しんで下さい^^