ミートソースカップパン レシピ・作り方

ミートソースカップパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
makura-s
makura-s
カップ型のパンにミートソースをたっぷりと詰めました

材料(6人分)

  • [パン生地]
  • 強力粉 200g
  • ドライイースト 3g
  • 砂糖 15g
  • 3g
  • 30g
  • 牛乳 140g
  • バター 20g
  • [フィリング]
  • ミートソース 250g
  • ピザチーズ 60g

作り方

  1. 1 パン生地材料をこねて1時間発酵させる
  2. 2 生地を6等分して丸くのばして型に敷く
  3. 3 ミートソースを詰めて30分2次発酵させる
  4. 4 ピザチーズをのせて180℃で15分焼く

きっかけ

ミートソースをたくさん作ったので惣菜パンに使いました

  • レシピID:1080042945
  • 公開日:2024/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る