きゅうりと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方
![きゅうりと卵のオープンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaec7571dd2d225926b73c1a7b2d5c008ad9d05d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはあら微塵にし、塩をふって10分おく。出た水分を絞る。
- 2 ゆで卵もあら微塵にする。
- 3 ボールに1と2、★を入れて混ぜ、食パンに広げてのせ、ブロッコリースプラウトをのせて完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)