きゅうりと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方

きゅうりと卵のオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはあら微塵にし、塩をふって10分おく。出た水分を絞る。
  2. 2 ゆで卵もあら微塵にする。
  3. 3 ボールに1と2、★を入れて混ぜ、食パンに広げてのせ、ブロッコリースプラウトをのせて完成です。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1080042747
  • 公開日:2024/06/14

関連情報

カテゴリ
きゅうり食パンゆで卵
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立