クリームチーズといちごジャムのパン レシピ・作り方
![クリームチーズといちごジャムのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c8a411001a8af202bf2edf50ec2db210804eead.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
パン生地の材料をこねて1時間発酵させる
-
2
生地を8等分にして丸める
-
3
丸くのばしたらクリームチーズといちごジャムをのせて包み30分2次発酵させる
-
4
薄く溶き卵を塗って180℃で13分焼く
きっかけ
クリームチーズとジャムの組み合わせが好きなので
おいしくなるコツ
中身が出てこないように生地をしっかりと閉じて下さい
- レシピID:1080042379
- 公開日:2024/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません