豚肉と大根菜のサンド*ꕤ*.゚ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
サラダ大根菜と豚肉を炒めてパンにのせました♬

材料(1人分)

食パン
1枚
豚ロース薄切り肉
2枚
大根菜
1枚
少量
ブラックペッパー
少量

作り方

  1. 1
    豚ロース肉を5cmに切る。
    大根菜を3cmに切る。
  2. 2
    フライパンを中火で熱し、豚ロース肉を入れ塩を振って焼く。
    火が通ったらブラックペッパーをかけて、皿に取る。
  3. 3
    同じフライパンで大根菜を炒める。色が鮮やかになったら、塩を振って、豚ロース肉と同じ皿に取る。
  4. 4
    同じフライパンで食パンを片面だけ焼く。
    焼き目を上にして、豚ロース肉と大根菜をのせる。
    ☆食パンの焼きかげんはお好みでどうぞ!

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2024/02/26

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする