材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚ロース薄切り肉
- 2枚
- 大根菜
- 1枚
- 塩
- 少量
- ブラックペッパー
- 少量
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉を5cmに切る。
大根菜を3cmに切る。
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、豚ロース肉を入れ塩を振って焼く。
火が通ったらブラックペッパーをかけて、皿に取る。
-
- 3
- 同じフライパンで大根菜を炒める。色が鮮やかになったら、塩を振って、豚ロース肉と同じ皿に取る。
-
- 4
- 同じフライパンで食パンを片面だけ焼く。
焼き目を上にして、豚ロース肉と大根菜をのせる。
☆食パンの焼きかげんはお好みでどうぞ!
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