みかんの保存法☆ レシピ・作り方

みかんの保存法☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
愛媛のお友達から♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 蜜柑の汚れを拭き取り、キッチンペーパーで一つずつ包む。
  2. 2 1のヘタを下に下にした状態で保存袋に入れ、その状態のま間野菜室へ。保存期間は約二週間です。

きっかけ

愛媛のお友達から♪

  • レシピID:1080041631
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/18 18:52
    みかんの保存法☆
    梨花ちゃん‎♪レポありがとうございました♪昨日地元のみかん屋さんに行きましたので長持ち保存嬉しいです(๑^᎑^๑)♡いつも教えて下さりありがとうございますෆ˚*
  • しゅあちゃん☆
    しゅあちゃん☆
    2024/02/29 11:04
    みかんの保存法☆
    簡単で便利な保存方法で助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/02/01 08:33
    みかんの保存法☆
    みかんは沢山買うことが
    多いので助かります♪
    又この方法で
    保存します(@_@)
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/01/31 08:22
    みかんの保存法☆
    梨花*さん♪
    実家で収穫したみかんがあるので、しっかり保存しますね♥
    便利な方法&レポ、ありがとうございます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る