アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のペペロンチーノ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

★パスタ
一人前
★にんにく
2片
★水
270cc
★コンソメ(固形)
ひとつ
★唐辛子(輪切り)
1本分
★オリーブオイル
大さじ1
★塩
こさじ1/3
水菜(なるべく葉の部分)
30~50gくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ専用電子レンジ容器に★を入れ、蓋をせずに9分加熱する。(600w)器に盛る。
  2. 2
    水菜を4cm長さに切り、1のうえにのせて完成です。

きっかけ

友人に教えてもらったレシピをアレンジ♪

公開日:2024/01/06

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ水菜

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする