とうもろこしのチヂミ°・:✿.*..。o レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キムチを粗みじん切りにして、*と合わせて混ぜる。
豚バラ肉を3cmに切って加えて混ぜる。
☆生地がクレープ生地のかたさになるように、水か薄力粉で調整してくださいね。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、1を薄く平らに流し入れる。
粒コーンと粒枝豆を上にのせる。
ふたをして中火で焼く。
-
- 3
- 片面に焼き目がついたらひっくり返して、少し火を強めてパリッと焼く。
-
- 4
- 食べやすい大きさに切って、ポン酢、すりごま、ラー油を合わせたタレで食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません