材料(2人分)
- 水
- 500ml
- カニカマ
- 2本
- ワンタンの皮
- 3枚
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ2.5
- ★醤油
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4
- ★刻みネギ(お好みで)
- 少々
- しお
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋に玉ねぎは好きな大きさに切り、カニカマは割き、ワンタンの皮は細く千切りにし★と一緒に入れる
-
- 2
-
- 水をケトルで沸騰させ鍋に入れる。沸騰してきたら卵に塩を振り鍋の火を弱火にして溶き入れる。
時入れた後はまた中火で沸騰させる
-
- 3
-
- 卵が固まってきたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません