作り方
-
- 1
- シーフードミックスは流水で解凍しておく。
タレの調味料●は合わせておく。
-
- 2
- 解凍したシーフードミックスを食べやすい大きさに切る。
ニラは4センチメートル幅に切る。
-
- 3
- 大ボウルに○を加え、よく混ぜる。2のシーフードミックス、ニラも加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにごま油を温め、3の生地を流し入れ、両面こんがりするまで、揚げ焼きにする。(約5分ずつぐらい)
-
- 5
- 焼けたら、食べやすい大きさにカットして盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
ごま油たっぷりの揚げ焼きでカリカリに!
きっかけ
お酒のおつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません