桃とチーズのフルーツピザ レシピ・作り方

桃とチーズのフルーツピザ
  • 約15分
西友レシピ部
西友レシピ部 公式
桃とチーズのあまじょっぱさが癖になるデザートピザ。チーズ増しは必須です!

材料(2人分)

  • 1個(約150g)
  • みなさまのお墨付き 5種のチーズピザ 1枚
  • みなさまのお墨付き とろけるチーズ 50g
  • はちみつ 小さじ2
  • ミント 4枚

作り方

  1. 1 桃は半分に割って種を除き、皮をむいて8等分のくし切りにする。
  2. 2 ピザに桃を並べチーズをかけてトースターやオーブンで焼く。
  3. 3 はちみつをかけてミントを飾る。

きっかけ

桃とチーズのあまじょっぱさが癖になるデザートピザ。チーズ増しは必須です!

  • レシピID:1080038471
  • 公開日:2022/08/18

西友レシピ部のレシピ

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
チーズ フルーツ ピザ
料理名
桃とチーズのフルーツピザ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません
旬の食材、おいしい食卓。 西友レシピ部
西友レシピ部
提供企業
株式会社西友
ホームページ
https://www.seiyu.co.jp/