豚こま肉を冷凍保存☆塩味 レシピ・作り方

豚こま肉を冷凍保存☆塩味
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
冷凍で便利に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボールに全ての材料を入れて、混ぜる。
  2. 2 1を冷凍可能な保存袋に入れて、出来る限り空気を抜きながら平たくし、袋を閉じて完成です。保存期間は1ヶ月ほどです。

きっかけ

冷凍で便利に♪

  • レシピID:1080038121
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2024/02/04 18:25
    豚こま肉を冷凍保存☆塩味
    いつだかレポしようと思って後手後手に…貴ページと共に本体?も発掘できましたやってよかった整理整頓っ!こいつを使ってメインを作りました。一月待っててくれたよゴチ様
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/09/16 01:06
    豚こま肉を冷凍保存☆塩味
    冷凍保存しておくと便利ですね♪
    素敵な土曜日を(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • ames(承認のみ・返レポお休み中)
    ames(承認のみ・返レポお休み中)
    2022/08/11 18:35
    豚こま肉を冷凍保存☆塩味
    参考にさせていただきました♡
  • blythe
    blythe
    2022/07/04 21:25
    豚こま肉を冷凍保存☆塩味
    保存レシピ活用させて頂きました♪
    ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る