豚こま肉を冷凍保存☆塩味 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ボールに全ての材料を入れて、混ぜる。
- 2 1を冷凍可能な保存袋に入れて、出来る限り空気を抜きながら平たくし、袋を閉じて完成です。保存期間は1ヶ月ほどです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
johnny_bean2024/02/04 18:25いつだかレポしようと思って後手後手に…貴ページと共に本体?も発掘できましたやってよかった整理整頓っ!こいつを使ってメインを作りました。一月待っててくれたよゴチ様
-
あけぼのマジック2023/09/16 01:06冷凍保存しておくと便利ですね♪
素敵な土曜日を(◕ᴗ◕✿) -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/08/11 18:35参考にさせていただきました♡
-
blythe2022/07/04 21:25保存レシピ活用させて頂きました♪
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)